Si no dispones de mucho tiempo y quieres servir un delicioso entrante que puedas presentar en tu mesa mientras preparas todos los detalles del evento que celebres en casa, esta es tu sección.

En Gallina Blanca contamos con una serie de recetas para aquellos sibaritas que quieran empezar a saciar su apetito con un delicioso entrante frío, que sea sencillo, se adecue al tiempo del que disponen y pueda servirse a todos sus invitados sin importar la cantidad.

El repertorio de entrantes fríos es muy amplio e incluye canelones, montaditos, rollitos, garbanzos… Con ingredientes como atún, olivas, salmón… Muchas ideas para volver loco a tu paladar y al de los tuyos antes de pasar al segundo plato. La variedad de recetas te permitirá escoger el plato perfecto que se complemente con tu plato principal y que guste a todos y cada uno de tus invitados.

Ver más...

Aquí encontrarás un pequeño compendio de platos fríos: fáciles de hacer y para cualquier evento o celebración (Nochebuena, Nochevieja, celebraciones al aire libre, visitas inesperadas…).

No lo dudes: recibe a lo grande a tus invitados con uno de estos entrantes fríos. Disfrutarán de una agradable comida que será una exquisita antesala para el plato principal e incluso, muchos se sentirán saciados ya que son recetas completas y de generosa cantidad.

Receta destacada

PASTEL FRÍO DE SALMÓN

En las cenas familiares es difícil cambiar los platos habituales. Nos ceñimos a lo que conocemos ya que no es fácil encontrar recetas que gusten a todos y que, a la vez, no hagan que nos pasemos todo el día cocinando. Ver Receta...

Ingredientes

  • 1 paquete pan de molde sin corteza
  • 1 pizca de

    Avecrem Caldo de Pollo

  • 50 g de pepinillos en vinagre
  • 300 g de salmón ahumado
  • 1 terrina de queso de untar
  • 1 cucharadita de alcaparras
  • 4 cucharadas de mayonesa
  • Cebollitas en vinagre
  • Cebollino
  • Leche
  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas