Receta destacada

ensaladilla rusa de pescado con mayonesa de wasabi

Ingredientes

  • <strong>Para la ensalada</strong>
  • Zumo de limón
  • 1 cucharadita de wasabi
  • 1 pizca de sal
  • <strong>Para la guarnición</strong>
  • 2 huevos duros
  • 1 tomate pelado sin pepitas y cortado en daditos
  • Escarola
  • 4 cucharadas de huevas de trucha
  • Tostaditas de pan de cereales
  • 0,25 l. de aceite de oliva
  • 1 huevo
  • 2 patatas
  • 1 zanahoria
  • 100 gr. de guisantes pelados
  • 0,5 cebolleta en rodajas
  • Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal
  • 150 gr. de pescado de roca (cabracho, por ejemplo)
  • Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal
  • 0,5 pimiento asado pelado y cortado a daditos
  • <strong>Para la mayonesa:</strong>
  • Perejil picado
  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas