Las endivias tienen multitud de beneficios nutricionales y es una hortaliza ideal para ensaladas.

Las ensaladas de endivias suelen prepararse en crudo y son muy ricas por ese sabor que las caracteriza. Pueden mezclarse con atún, queso, aceitunas, lechuga, pollo, además de otros muchos ingredientes.

Combina tus ensaladas con multitud de alimentos, tanto en frio como en caliente y disfruta de la comida sana y saludable.

Receta destacada

Ensalada Campera

Especialmente en verano a todos nos apetecen ensaladas frescas, aunque cualquier época del año es buena para tomarlas. Las ensaladas son muy fáciles de preparar ya sea para comer como plato principal o como entrante; además de ser rápidas, Ver Receta...

Ingredientes

  • 3 tomates para ensalada
  • 1 pimiento verde
  • 150 g de patatas
  • 2 huevos duros
  • 25 g de cebolla
  • 75 g de aceitunas sin hueso
  • 1 pastilla de

    Avecrem Caldo de Pollo

  • 2 cucharadas de vinagre
  • 10 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • Pimienta
  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas