Hay muchos tipos de ensaladas con verduras como principal ingrediente y con distintas temperaturas, ya que podemos encontrar ensaladas templadas, calientes y frías según gustos y temporadas.

Los principales productos que suelen utilizarse en estas ensaladas son los pimientos, las espinacas, las judías verdes, la coliflor y muchos más con los que crear tus platos más exquisitos.

Las verduras al igual que las hortalizas son alimentos con pocas calorías pero ricos en vitaminas y minerales y por lo tanto, un alimento que nuestro cuerpo necesita. Es conveniente utilizar verduras de temporada ya que así no perdemos los micronutrientes que nos proporcionan y los sabores serán mucho más vivos en nuestro paladar.

En nuestro recetario de ensaladas de verduras podrás disfrutar de muchísimas recetas con las que cambiar tu repertorio y sorprender a tu familia. Come sano y natural, combinando los productos que nos da la tierra.

Receta destacada

Ensalada de pasta y verdura

Una de las mejores maneras de solucionar un entrante para toda la familia es hacer una buena ensalada. Pero si lo que queremos es darle más contundencia te aconsejamos que añadas más ingredientes como pasta o arroz. Ver Receta...

Ingredientes

  • 350 g de espirales
  • 2 calabacines
  • 1 bote de

    Sofrito de Tomate y Verduras Gallina Blanca

  • 80 g de queso Emmental
  • 1 pastilla de

    Avecrem Caldo de Pollo

  • 100 g de tomates cherry
  • Albahaca
  • Aceite de oliva
  • Pimienta
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas