Las ensaladas de pescado son una buena alternativa para todo el año ya que encontramos distintas temperaturas de presentación.

Las más típicas son la ensalada de atún, de anchoas y de salmón, aunque también podemos encontrar ensaladas con bonito, pulpo o angulas que no te dejarán indiferente.

El pescado es una fuente importante de proteínas con un alto contenido en omega 3 y con muy pocas grasas saturadas. El pescado es uno de los alimentos que son útiles para controlar tu peso y ayudarte a equilibrar la salud del corazón.

Estas ensaladas están riquísimas y son muy sanas. No tienes más que combinar distintos ingredientes como lechuga o verduras varias con diferentes pescados y así crear tus propias ensaladas.

Receta destacada

ENSALADA TEMPLADA CON PESCADO

Ingredientes

  • 800 gr. de pescado variado
  • 1 cucharadita de caviar rojo
  • 150 c.c. de crema de leche
  • 350 c.c. de mayonesa
  • SALSA:
  • aceite de oliva
  • 1 pastilla de Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal
  • tomillo picado
  • 0,5 lechuga
  • 1 endivia
  • 1 cucharada de zanahoria rallada
  • 1 cucharada de apio rallado
  • el zumo de 1 naranja y 1/2 limón
  • 10-20 min
  • Media
  • 4 personas