Te enseñamos paso a paso cómo preparar ensaladas de perdiz escabechada, rápidas de preparar y para comer como entrante o como segundo plato. Aprenderás a hacerla y la disfrutarás como si la estuvieras saboreando en un restaurante prestigioso, ya que suelen incluirla dentro de sus cartas.

Si la perdiz te resulta un tanto costosa, otra opción es sustituirla por pollo; así no tienes excusa para dejar de hacer esta rica ensalada. Anímate a prepararla, el resultado será sin duda espectacular y dejarás boquiabierto a tus invitados.

Receta destacada

Ensalada tibia de alubias, habas y perdiz escabechada

Ingredientes

  • 1 lata pequeña de alubias blancas
  • 1 zanahoria
  • 1 cebolla
  • Unos granos de pimienta
  • 1 hoja de laurel
  • 1 rama de hinojo
  • 1 naranja
  • 3 dientes de ajo
  • 100 ml aprox. Aceite de oliva o girasol
  • Escabeche:
  • Pimienta
  • 1 cucharadita de mostaza suave
  • una pizca Avecrem de Ajo y Perejil Granulado
  • Zumo de lima
  • Aceite de oliva
  • 2 perdices
  • 250 g de habas congeladas
  • 100 ml de vinagre
  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas