Todos conocemos el típico plato de judías verdes con patatas, pero seguramente no sabemos la infinidad de combinaciones que podemos hacer con esta verdura.

La judía es perfecta para crear exquisitas ensaladas junto a otras hortalizas, carnes, pescados y mariscos. Como un ejemplo tenemos las judías verdes con langostinos, con atún o con arroz.

En nuestro recetario encontrarás las mejores recetas de ensaladas de judías verdes. Crea platos sanos e increíbles con tu imaginación.

Receta destacada

Ensalada Campera

Especialmente en verano a todos nos apetecen ensaladas frescas, aunque cualquier época del año es buena para tomarlas. Las ensaladas son muy fáciles de preparar ya sea para comer como plato principal o como entrante; además de ser rápidas, Ver Receta...

Ingredientes

  • 3 tomates para ensalada
  • 1 pimiento verde
  • 150 g de patatas
  • 2 huevos duros
  • 25 g de cebolla
  • 75 g de aceitunas sin hueso
  • 1 pastilla de

    Avecrem Caldo de Pollo

  • 2 cucharadas de vinagre
  • 10 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • Pimienta
  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas