Receta destacada

Ensalada de manitas de cerdo con alcachofas, rúcula y virutas de foie

Las manitas de cerdo o también conocidas como pies de cerdo son de esas comidas que tienen sus seguidores y detractores. Al ser una parte peculiar del cerdo, del que se aprovecha todo, y tener una textura gelatinosa no siempre son del gusto de todos. Ver Receta...

Ingredientes

  • 4 manitas de cerdo
  • 250 g de hígado graso de pato fresco
  • 1 bloque de 100 g de mi-cuit
  • 1 bandeja de frambuesas, entre 50 y 75 gramos
  • 1 pastilla de Avecrem Verduras -30% de sal

    Avecrem Verduras -30% de Sal

  • 2 alcachofas
  • Vinagre de frambuesas
  • Mezcla de lechugas
  • Hojas de rúcula
  • Aceite de oliva
  • Pimienta
  • Azúcar
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas