La codorniz es una carne muy sabrosa que hará que tus ensaladas sean diferentes. Para prepararlas puedes utilizar carne de codorniz escabechada, que encontrarás fácilmente en el mercado, quedará también muy rica si le añades huevo y maíz.

Esperamos que sean de tu agrado estas recetas y aprendas a hacer ensaladas originales y sobre todo saludables.

Receta destacada

Ensalada de codorniz escabechada con uva y piñones

Ingredientes

  • 4 codornices
  • 1 escarola
  • 1 zanahoria
  • 2 tomates
  • 1 puerro
  • 250 ml. de vinagre de vino
  • 250 ml. de aceite de oliva
  • 40 gr. de uva blanca
  • 50 gr. de piñones
  • 10 hojas de laurel
  • 1 cabeza de ajo seco
  • 250 ml. de agua
  • 4 codornices
  • Avecrem Caldo de Pollo Granulado
  • 1 escarola
  • 1 zanahoria
  • 2 tomates
  • 1 puerro
  • 250 ml de vinagre de vino
  • 250 ml de aceite de oliva
  • 4 g de uva blanca
  • 50 g de piñones
  • 10 hojas de laurel
  • 1 cabeza de ajo seco
  • 250 ml de agua
  • Avecrem Caldo de Pollo Granulado

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas