Aquí te presentamos una de las ensaladas más populares y exquisitas que se pueden encontrar en diversos restaurantes del mundo: la ensalada César, llamada así en honor a César Cardini, el cocinero que la creó.

La base principal de la receta es la lechuga romana cortada en cuadritos con trozos de pan tostado o picatostes, acompañado de un ligero aliño de aceite de oliva y queso parmesano rallado.

Con el pasar del tiempo se ha ido modificando de acuerdo al gusto e imaginación de las personas; incluyéndose carne, gambas y huevo duro. Otro de los complementos que la hace aún más atractiva es su rica salsa.

Esperamos que disfrutes de esta versátil y riquísima ensalada, estamos seguros que todos tus comensales quedarán muy contentos.

Receta destacada

Ensalada César

Ingredientes

  • 2 yemas de huevo
  • 1 diente de ajo
  • 10 anchoas
  • 50 g de queso rallado
  • 4 cdas de aceite de oliva
  • 1 pastilla de

    Avecrem Dúo Legumbres Estofadas

  • 4 rebanadas de pan de molde
  • 150 g de panceta ahumada
  • 1 lechuga romana
  • 4 tomates maduros
  • 1 pepino
  • 80 g de queso manchego curado
  • < de 10 min
  • Fácil
  • 4 personas