La ensalada de canónigos es ideal como entrante o acompañante de diversos platos, ya sea para la cena o al medio día; combinan muy bien con frutos secos como las nueces, las pasas e incluso puedes agregarle tomates cherri, trocitos de jamón o bacón.

En este tipo de ensaladas el truco está en el aliño, puedes rociarle la vinagreta que más te guste como la clásica de limón, aceite y vinagre al gusto o también puedes incorporarle miel o mostaza.

Receta destacada

Ensalada Campera

Especialmente en verano a todos nos apetecen ensaladas frescas, aunque cualquier época del año es buena para tomarlas. Las ensaladas son muy fáciles de preparar ya sea para comer como plato principal o como entrante; además de ser rápidas, Ver Receta...

Ingredientes

  • 3 tomates para ensalada
  • 1 pimiento verde
  • 150 g de patatas
  • 2 huevos duros
  • 25 g de cebolla
  • 75 g de aceitunas sin hueso
  • 1 pastilla de

    Avecrem Caldo de Pollo

  • 2 cucharadas de vinagre
  • 10 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • Pimienta
  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas