Te enseñamos a preparar una deliciosa, fresca y sencilla ensalada de arroz con atún, muy recomendable para aquellos que desean comer un plato. Los aderezos recomendados para este tipo de ensalada son los que llevan un poco de mayonesa, o simplemente el aliño tradicional con aceite de oliva.

Un truco para que el arroz no se pegue o nos quede más graneado es echarle un poco de aceite de oliva en el agua donde lo ponemos a hervir.

Receta destacada

Ensalada de arroz y atún

Las ensaladas de arroz son un clásico del verano. Y no sólo porque son fáciles de hacer, que es cierto, también porque son muy frescas y las puedes llevar contigo allá donde quieras, servidas en frío son un plato muy refrescante. Ver Receta...

Ingredientes

  • 1 pastilla de

    Avecrem Caldo de Pollo

  • 2 latas de atún en aceite
  • 50 g de jamón cocido
  • 200 g de arroz
  • 1 lata de maíz
  • Mayonesa
  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas