La ensalada de algas es un plato de origen japonés. Como todo plato oriental no puede faltarle el aceite de sésamo y la salsa de soja que le darán un gusto muy especial.

Esta ensalada te quedará más sabrosa si la complementas con mariscos como pulpo, gambas o palitos de cangrejo; vegetales como rodajas de pepino o tomate y finalmente unas cuantas semillas de sésamo tostadas.

También se le llama ensalada de algas wakame, un plato completamente distinto e ideal para acompañar comidas con marisco y sushi.

Receta destacada

Ensalada Campera

Especialmente en verano a todos nos apetecen ensaladas frescas, aunque cualquier época del año es buena para tomarlas. Las ensaladas son muy fáciles de preparar ya sea para comer como plato principal o como entrante; además de ser rápidas, Ver Receta...

Ingredientes

  • 3 tomates para ensalada
  • 1 pimiento verde
  • 150 g de patatas
  • 2 huevos duros
  • 25 g de cebolla
  • 75 g de aceitunas sin hueso
  • 1 pastilla de

    Avecrem Caldo de Pollo

  • 2 cucharadas de vinagre
  • 10 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • Pimienta
  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas