La patata en las ensaladas alemanas es uno de los ingredientes principales e imprescindibles, y la única diferencia que podemos hacer entre ensaladas típicas alemanas son las que llevan mayonesa y las que no.

Las que no llevan mayonesa suelen aderezarse con una vinagreta hecha de vinagre y aceite y se le añade cebolla, pepino y tocino. Este tipo de ensalada puede comerse tanto fría como caliente.

Las ensaladas alemanas con mayonesa suelen tener pepinillo, manzana y huevo. Y complementando este plato, también se añaden restos de carne o salchichas.

Si estas aburrido de comer siempre los mismos platos, atrévete a probar estas ensaladas alemanas que te dejaran sin palabras.

Receta destacada

ENSALADA DE LACITOS A LA ALEMANA

Ingredientes

  • 250 gr. de margaritas
  • 1 paquete de salchichas de Frankfurt
  • 1 cebolla mediana
  • 4 pepinillos
  • 1 cucharada de mostaza de Dijon
  • unas gotas de vinagre
  • 1 bote pequeño de salsa de mayonesa
  • 2 pasrtillas de Avecrem Caldo de Pollo
  • < de 10 min
  • Fácil
  • 4 personas