¿Qué empanada te gusta más? ¿Cuál te vas a animar a hacer? Las hay de muchos tipos y de diferentes regiones: criollas, gallegas, argentinas, mallorquinas… Aprende a hacer empanadas caseras e invita a todo el mundo a comerlas en tu casa. Serás el amo de la fiesta.

Receta destacada

EMPANADA DE ATÚN

Si buscamos una receta para conquistar a nuestra familia o a los invitados, todos estaremos de acuerdo que preparar una empanada es una opción genial. Ya sea de verduras, atún, pescado o cualquier otro ingrediente, Ver Receta...

Ingredientes

  • <b>Para el relleno</b>:
  • un pellizco de

    Avecrem Caldo de Pollo Granulado

  • 4 cucharadas de

    Tomate Frito Gallina Blanca

  • 2 huevos duros
  • 1 lata de pimiento morrón
  • 250 g de atún en aceite
  • <b>Para la masa</b>:
  • 25 g de levadura
  • 0,5 vaso de aceite
  • 0,5 vaso de agua
  • 2 vasos de harina
  • 1 yema para pintar
  • una pizca de pimentón
  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas