¡Qué rica y qué sana es la dorada a la espalda! Pruébala con sal, patatas, cebolla, verduras… Hazla en el horno, no en el microondas. ¡Verás qué buena que está!

Receta destacada

Dorada al horno con verduras

La dorada es un pescado blanco muy sabroso que, además, tiene la ventaja de no ser demasiado caro. Preparada a la sal queda riquísima, pero lo cierto es que se puede cocinar de muchísimas formas: a la plancha, al vapor, a la parrilla, al horno… La prepares como la prepares, queda siempre deliciosa. Ver Receta...

Ingredientes

  • 2 doradas limpias
  • 3 patatas
  • 2 zanahorias
  • 1 cebolla
  • 1 tomate
  • 1 limón
  • Una pizca de sal
  • 1 pastilla de

    Avecrem Dúo Paella de Pescado

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 2 personas