Si te gusta la comida típica de Francia, te encantarán las creps. Esta tortilla preparada con huevo, leche y harina es muy fácil de realizar y está lista rápidamente. Además, se pueden rellenar de muchísimos ingredientes: salados (jamón york, queso, huevo frito, champiñón...) o dulces (chocolate, mermelada, confitura, azúcar...). ¡Te encantarán!

Receta destacada

Rollitos de crep rellenos de gorgonzola

Las crepes son una masa cocida en forma de círculo, hecha fundamentalmente con harina de trigo, y que admite todo tipo de rellenos.

De origen bretón, Ver Receta...

Ingredientes

  • Para la masa:
  • 500 ml de leche entera
  • 3 huevos
  • 180 g de harina de sarraceno
  • 0,25 de sobre de Gallina Blanca

    Crema de Champiñones

  • 1 pizca de sal
  • La ralladura de piel de una naranja
  • 100 g de mantequilla
  • Para el relleno:
  • 80 g de mantequilla
  • 1 chorro de aceite de oliva
  • 60 g de peras Conference
  • 40 g de azúcar
  • 1 pizca de canela en polvo
  • 1 pizca de sal
  • 300 g de queso Gorgonzola
  • 40 g de nueces peladas
  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas