Receta destacada

Rollitos de crep rellenos de gorgonzola

Las crepes son una masa cocida en forma de círculo, hecha fundamentalmente con harina de trigo, y que admite todo tipo de rellenos.

De origen bretón, Ver Receta...

Ingredientes

  • Para la masa:
  • 500 ml de leche entera
  • 3 huevos
  • 180 g de harina de sarraceno
  • 0,25 de sobre de Gallina Blanca

    Crema de Champiñones

  • 1 pizca de sal
  • La ralladura de piel de una naranja
  • 100 g de mantequilla
  • Para el relleno:
  • 80 g de mantequilla
  • 1 chorro de aceite de oliva
  • 60 g de peras Conference
  • 40 g de azúcar
  • 1 pizca de canela en polvo
  • 1 pizca de sal
  • 300 g de queso Gorgonzola
  • 40 g de nueces peladas
  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas
Receta de Rollitos de Crep rellenos de Gorgonzola