Receta destacada

Crema de pepino a las finas hierbas

Si hay una hortaliza estrella del verano es, sin duda, el pepino. Refrescante y ligero, nos hidrata y nutre en platos como ensaladas, sopas y cremas frías. Porque lo mejor es comerlo crudo y sin cáscara para disfrutar de todo su sabor y de sus propiedades. Ver Receta...

Ingredientes

  • 500 gr requesón con 0% materia grasa
  • 50 ml. crema de leche
  • 20 cl leche
  • 1 pastilla de

    Avecrem Dúo Legumbres Estofadas

  • 4 hojas de menta
  • 1 pizca de pimentón dulce
  • 1 cdita de finas hierbas
  • 0,5 pimiento rojo
  • 1 cc de comino
  • 1 diente de ajo
  • 12 olivas negras
  • 2 pepinos
  • 1 chalota
  • Pimienta
  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas