Si hay un plato clásico que no falta tanto sea verano con invierno son las cremas de verduras. Frías o calientes se disfrutan por igual y, lo mejor, es que muchas de ellas son muy fáciles de cocinar y se preparan en pocos minutos. Así que seguro que se encuentran entre tus platos favoritos para hacer durante la semana. Como hay muchas aquí te proponemos una variada selección de crema de espinacas. Junto con otras verduras o con un toque aromático, de todas formas están exquisitas y son súper saludables. La crema de espinacas es una forma original de consumir esta verdura rica en vitaminas y minerales.

Receta destacada

Crema de espinaca y puerro

Las verduras, en general, no son el plato favorito de los más pequeños. Aunque tienen que consumirlas de forma diaria, a veces esto puede hacérseles cuesta arriba. Para estas situaciones lo mejor es optar por preparaciones diferentes, fáciles de elaborar y comer, y divertidas. Ver Receta...

Ingredientes

  • 500 g de espinacas frescas
  • 300 g de puerros
  • 1 pastilla de

    Avecrem Caldo de Pollo

  • 1 cda de aceite de oliva virgen extra
  • Semillas de lino
  • Pimienta
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas