Otra crema muy rica y muy típica del otoño y el invierno por lo calentita que está y lo bien que sienta. ¿Sabes hacerla? Si es así, comparte tu receta con nosotros, y si no, consulta las de nuestros cocinillas y aprende a cocinarla. ¡Come calentito, sano y fácil!

Receta destacada

Crema de Calabacín

¿Sabías que el calabacín procede de la misma familia que la calabaza, la sandía o el melón? Pues sí, son las cucurbitáceas, una de las características de estas plantas es que sus frutos son de un tamaño considerable y con una corteza dura. Ver Receta...

Ingredientes

  • 200 ml de agua
  • 100 ml de crema de leche
  • 30 ml de aceite de oliva virgen
  • 1 pastilla de

    Avecrem Caldo de Pollo

  • 3 calabacines medianos
  • 1 patata grande tipo Monalisa
  • 1 cebolla
  • 0,5 puerro
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 6 personas