Receta destacada

LOMO DE CORDERO ASADO CON ALUBIAS SECAS Y TOMATE CON TOMILLO

El lomo de cordero es uno de los platos más recurridos cuando tenemos una celebración o fiesta importante en casa. La ventaja de este tipo de carne es que puedes crear muchas recetas distintas cambiando la salsa o el acompañamiento del plato. Ver Receta...

Ingredientes

  • 4 lomos de cordero de 130 gr. cada uno
  • 50 ml. de aceite de oliva virgen
  • 100 gr. de tomate maduro pelado y en dados
  • Cebollino, sal y pinienta
  • 1 hoja de tomillo fresco picado
  • Para las alubias:
  • 1 pastilla de

    Avecrem Verduras -30% de Sal

  • 250 gr. de alubias remojadas
  • 1 puerro
  • 2 ramitas de tomillo
  • 1 clavo de olor
  • 3 dientes de ajo
  • 2 hojas de laurel
  • > 60 min
  • Media
  • 4 personas