Si te gusta el conejo al ajillo, sigue nuestras recetas y conseguirás hacerlo fácilmente en casa. No salgas a comerlo en restaurantes y cocínalo tú en el horno.

Receta destacada

Conejo al ajillo

Cocinar los alimentos al ajillo es un costumbre muy nuestra y, por eso, encontramos varias recetas tradicionales con este nombre como las gambas o el pollo al ajillo. Aunque hoy vamos a utilizar otro tipo de carne para la receta de conejo al ajillo. Ver Receta...

Ingredientes

  • 6 dientes de ajo
  • 4 cdas de aceite de oliva
  • 1 pastilla de

    Avecrem Caldo de Pollo

  • 1 hoja de laurel
  • 0,5 vaso de vino blanco
  • 4 tomates maduros
  • 1 pimiento rojo
  • 1 berenjena
  • 1 calabacín
  • 1 cebolla
  • 1 conejo
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas