Receta destacada

Ensalada de codorniz escabechada con uva y piñones

Ingredientes

  • 4 codornices
  • 1 escarola
  • 1 zanahoria
  • 2 tomates
  • 1 puerro
  • 250 ml. de vinagre de vino
  • 250 ml. de aceite de oliva
  • 40 gr. de uva blanca
  • 50 gr. de piñones
  • 10 hojas de laurel
  • 1 cabeza de ajo seco
  • 250 ml. de agua
  • 4 codornices
  • Avecrem Caldo de Pollo Granulado
  • 1 escarola
  • 1 zanahoria
  • 2 tomates
  • 1 puerro
  • 250 ml de vinagre de vino
  • 250 ml de aceite de oliva
  • 4 g de uva blanca
  • 50 g de piñones
  • 10 hojas de laurel
  • 1 cabeza de ajo seco
  • 250 ml de agua
  • Avecrem Caldo de Pollo Granulado

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas