Las chuletas son carne situada en la costilla del animal. La carne del cordero es típica de la gastronomía española. En España hay grandes productores (Castilla, Extremadura, Aragón, Andalucía…) aunque se produce en la mayoría de la península y no solo sirven para consumo propio, también se exporta a otros países. Se compone de cualquier carne de oveja que tenga una edad comprendida entre un mes y un año. Se alimentan de heno, milo, cebada y otros suplementos durante su fase de engorde. Las mollejas de cordero es un plato rico y tradicional, y es por eso que nuestros cocinillas han compartido el secreto para prepararlas.

Chuletas de cordero al horno, brochetas, con patatas, con verduras… Tienes muchas ideas a tu disposición y siempre puedes usar tu imaginación: las posibilidades son diversas, escoge la que más te apetezca o la que más guste a tus invitados y empieza a mirar la receta.

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Una vez que escojas la receta mira los ingredientes; no esperes mucho tiempo ya que las chuletas de cordero al horno requieren un tiempo de elaboración, si no dispones de todo lo necesario deberás ir a comprarlo.

Para estas próximas festividades sirve un delicioso plato de chuletas de cordero al horno: tus seres queridos disfrutarán mucho está Navidad cuando les invites a comer.

Receta destacada

chuleta con garbanzos

Ingredientes

  • 4 chuletas de cerdo
  • Esencias de 4 Pimientas Gallina Blanca
  • 500 gr. garbanzos cocidos
  • 2 tiras de jamón troceadas
  • Tomates cherry
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas