¿Quieres probar nuevas recetas con champiñones? ¿Cómo los cocinas normalmente? En esta sección encontrarás la mejor recopilación para ti de las recetas con champiñones más deliciosas: en salsa, rellenos, salteados, con nata, rebozados, con gambas, a la plancha… También desde utilizarlos en aperitivos, entrantes como una sopa o consomés, hasta ser un delicioso acompañante en platos de carne, pescado y pasta, como de relleno en lasañas, quiche o tartaletas.

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¿Cuál te gusta más?  Los champiñones son quizás una de las setas más populares y socorridas en nuestra mesa. Tienen un sabor y un aspecto muy característico, y se puede utilizar en numerosas elaboraciones culinarias. Su mejor momento, como el de otras setas, es en otoño pero tenemos la suerte de poder consumirlos durante todo el año, ya sean frescos o en conserva. Entre sus propiedades destaca el bajo contenido en calorías, lo que lo hace ideal para cualquier tipo de dieta, así como que es buena fuente de fósforo y vitamina B2.

Una de las recetas que te recomendamos para que empieces a experimentar es la de cuscús con champiñones, esta pasta de sémola diminuta junto con hortalizas y nuestros protagonistas es un plato ligero y riquísimo que sienta de maravilla.  

Más abajo pasamos a explicarte cómo cocinarlos de diferentes formas, pero antes queremos recomendarte que le eches un vistazo también a las recetas de lasaña, las de berenjenas y las de cremas. Te damos mil ideas para cuando no se te ocurra nada o quieras probar cosas nuevas. Son fáciles de preparar porque en un plisplás puedes comer comida sana y de casa con los mejores sabores. ¡Disfruta de los fogones y del resultado porque es espectacular y va a conquistar tu paladar!

Receta destacada

Cuscús con champiñones

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¿Conoces el cuscús? Se llama así a un tipo de pasta de sémola de trigo diminuta, más pequeña que un grano de arroz. Es muy popular en Oriente Medio, África y el Magreb y los platos que se preparan con este tipo de pasta toman su mismo nombre. Ver Receta...

Ingredientes

  • Media pastilla de

    Avecrem Caldo de Pollo

  • 1 zanahoria
  • 100 g de champiñones frescos
  • 1 tomate
  • 1 calabacín
  • 100 ml de aceite de oliva
  • 1 vaso de agua
  • 1 vaso de cuscús
  • Media cdta de curry
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas