Receta destacada

Terrina de cerdo con salsa agridulce

¿Quieres sorprender a tus invitados con un plato rico y creativo? ¿Sí? Entonces la receta de hoy te va a encantar: terrina de cerdo con salsa agridulce. Es un plato elegante y exquisito en el que se combinan distintas partes del cerdo: cabeza de lomo, Ver Receta...

Ingredientes

  • 500 gr. de cabeza de lomo
  • 2 pies de cerdo
  • 1 careta de cerdo
  • 200 ml. de caldo de cocción
  • 200 ml. de leche
  • 100 ml. de vinagre
  • 100 gr. de azúcar
  • 30 gr. de mantequilla
  • 1 pastilla de

    Avecrem Carne -30% de Sal

  • 1 pastilla

    Avecrem Verduras -30% de Sal

  • 1 ramillete de perejil, tomillo, laurel, orégano y mejorana
  • 1 de cada butifarra negra y blanca
  • 4 patatas
  • Pimienta blanca
  • > 60 min
  • Media
  • 4 personas