Si no eres vegetariano y estás buscando recetas de carnes para Navidad, este es tu rincón en el que vas a poder encontrar todas aquellas creaciones culinarias más exquisitas y jugosas que se te puedan ocurrir. Prepárate para comer suculentas y jugosas carnes, y disfrutar de estas fiestas.

Piensa qué te apetece más en tu menú de Navidad, tenemos todas las opciones que puedas imaginar. En Gallina Blanca vas a poder encontrar desde carnes más tradicionales como el conejo, el cerdo o el cordero, hasta nuevas recetas con ternera, e incluso recetas modernas con las que sorprender con un platos hechos en navidad. Piensa en el menú que tienes en mente ahora mismo, y deja que te enseñemos todas las recetas que tenemos para ayudarte a cocinar un menú a medida, con el que triunfar cocinando carnes para Navidad.

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Puedes escoger el plato teniendo en cuenta qué tienes en la nevera, o si te sientes valiente puedes ir al supermercado, e incluso aventurarte a probar nuevas carnes. Hemos escogido las recetas con las que vas a poder crear el mejor menú de Navidad con el que agradar a amigos y familia. También te ofrecemos recetas de pescado estupendas, con verduras, o con diferentes especias y frutos secos que le darán el toque ideal para sorprender a tus comensales, e incluso combinarlas con patatas, pasta, setas o arroz. ¡Decide qué te apetece más en Navidad, y disfruta!

Receta destacada

Escudella i carn d'olla

El plato típico por excelencia de Navidad en Cataluña es, sin duda, la escudella i carn d'olla.

Se trata de una sopa que incorpora una pilota (pelota) hervida, hecha de carne picada y otros ingredientes. Ver Receta...

Ingredientes

  • Para la pelota:
  • 2 cdas de pan rallado
  • 1 chorrito de leche
  • 300 g de carne magra de cerdo picada
  • 300 g de carne magra de ternera picada
  • 40 g de piñones pelados
  • 1 diente de ajo
  • 2 cdas de perejil picado
  • 1 huevo
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta negra
  • Para el caldo:
  • 200 g de morro y oreja de cerdo
  • 0,5 pie de cerdo
  • 1 hueso de jamón seco
  • 2 huesos de ternera
  • 100 g de panceta
  • 250 g de jarrete de ternera
  • 2 pechugas de gallina limpias de grasa
  • 2 pechugas de pollo limpias de grasa
  • 1 pastilla de

    Avecrem 100% Natural Carne

  • 0,5 col
  • 200 g de nabo
  • 200 g de zanahoria
  • 200 g de cebolla
  • 200 g de puerro
  • 200 g de apio
  • 200 g de chirivía
  • 250 g de patata
  • 1 butifarra negra
  • 1 butifarra blanca
  • 500 g de garbanzos cocidos
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta negra
  • 280 g de Galets de Nadal El Pavo
  • 4 l de agua
  • > 60 min
  • Fácil
  • 8 personas
Receta de escudella i carn d'olla