Los canelones son una pasta enrollada en forma de cilindro que puede ir rellena de diferentes formas: lo más común es utilizar carne aunque también se pueden emplear verduras o pescado. Se deben cocinar al horno ya que se gratinarán, de forma que quedarán dorados y crujientes. Es muy tradicional prepararlos en Cataluña el día 26 de Diciembre (San Esteban) ya que, gracias al intercambio cultural con Italia, están plenamente introducidos en la gastronomía catalana. En este apartado aprenderemos a cocinar canelones de espinacas.

Con bacalao, setas, tofu, jamón, a la catalana… Dispones de variedad en el recetario. Sencillamente explora la sección, escoge el plato de canelones de espinacas que prefieras, comprueba que dispones de todos los ingredientes y ponte al mando del horno.

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Para las próximas fechas navideñas o para el evento que más prefieras: reuniones familiares, visitas inesperadas, encuentros con amigos… Los canelones con espinacas es un plato original con el que podrás deleitarlos, tanto como entrante como plato principal. Queda a tu elección (y al gusto de tus invitados) servirlo de una forma u otra.

¿A qué esperas para empezar? Si alguna vez has querido preparar unos canelones de espinacas esta es tu oportunidad: esta sección no solo está dedicada a los más expertos, también hay opciones sencillas para aquellos cuyo chef interior está empezando a despertar.

Receta destacada

CANELÓN DE PICHÓN

Ingredientes

  • 6 pechugas pichón
  • 1 hoja laurel, tomillo romero fresco
  • 8 placas de lasaña El Pavo
  • 100 gr. queso de vaca ahumado
  • 100 gr. chocolate amargo rallado
  • 250 ml. vino tinto
  • 1 cubilete de Caldo de Pollo Gallina Blanca

    Caldo Casero de Pollo 100% Natural

  • 0,5 cubilete aceite de oliva virgen extra
  • 1 diente ajo
  • 0,5 kg. cebolla roja
  • sal pimienta
  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas