¿De que rellenas los canelones? ¿Los has hecho alguna vez con atún y espinacas o atún y huevo? Si no es así, ya es hora de probar una receta nueva. Consulta las propuestas de nuestros cocinillas y ponte a innovar en la cocina, verás qué ricos te salen esos canelones.

Receta destacada

CANELÓN DE PICHÓN

Ingredientes

  • 6 pechugas pichón
  • 1 hoja laurel, tomillo romero fresco
  • 8 placas de lasaña El Pavo
  • 100 gr. queso de vaca ahumado
  • 100 gr. chocolate amargo rallado
  • 250 ml. vino tinto
  • 1 cubilete de Caldo de Pollo Gallina Blanca

    Caldo Casero de Pollo 100% Natural

  • 0,5 cubilete aceite de oliva virgen extra
  • 1 diente ajo
  • 0,5 kg. cebolla roja
  • sal pimienta
  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas