Los canelones son una pasta cilíndrica y que está rellena generalmente de carne, aunque la forma mediante la cual se elabora permite introducir verduras o pescado. La forma de cocinar este plato es al horno ya que se debe gratinar, de esta forma quedará dorada y crujiente. Gracias al intercambio cultural, este alimento de origen italiano está plenamente introducido en la gastronomía catalana, siendo muy tradicional el hecho de prepararlos para “San Esteban” (26 de Diciembre) en esta Comunidad Autónoma. En este apartado nos especializaremos en los canelones de carne.

Canelones de carne con foie gras, con bechamel, caseros… Tienes distintas recetas que te permitirán hacer la boca agua de cualquier invitado que tengas en estas próximas fechas navideñas o, si lo prefieres, en cualquier otro tipo de evento: reuniones familiares, encuentros con amigos, celebraciones…

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Explora la sección, escoge aquel plato de canelones de carne que más prefieras, prepara los ingredientes y ponte a ello. No importa si no estás muy familiarizado con la elaboración de grandes comidas: puedes escoger aquella receta que más se adapte a ti y a lo que estás buscando.

No lo pienses mucho más: los canelones de carne son el plato ideal para próximas celebraciones, seguro que les encantará y que pedirán que lo vuelvas a servir la próxima vez que os reunáis.

Receta destacada

CANELÓN DE PICHÓN

Ingredientes

  • 6 pechugas pichón
  • 1 hoja laurel, tomillo romero fresco
  • 8 placas de lasaña El Pavo
  • 100 gr. queso de vaca ahumado
  • 100 gr. chocolate amargo rallado
  • 250 ml. vino tinto
  • 1 cubilete de Caldo de Pollo Gallina Blanca

    Caldo Casero de Pollo 100% Natural

  • 0,5 cubilete aceite de oliva virgen extra
  • 1 diente ajo
  • 0,5 kg. cebolla roja
  • sal pimienta
  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas