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Para que el relleno de los canelones te quede más gustoso sigue este sencillo truco. Mezcla el relle...
Antes de cocinar con las placas de Canelones Fácil El Pavo tenemos que hidratarlas con agua caliente...
Cuando vayas a hervir la pasta de canelones, tienes que calcular unos 10 gramos de sal por cada litr...
Un pequeño truco es echar un poco de mantequilla al agua de cocer las placas para evitar que se pegu...
El pollo del cocido, lo desmigo, lo congelo y lo uso otro día para hacer canelones con un paté, cebo...
Se puede congelar carne picada (ternera, pollo, pavo, cordero, cerdo...) durante hasta 4 meses. Envo...
Pues lamentablemente la carne picada no aguanta demasiado tiempo en la nevera. Uno o dos días como m...
Te ofrecemos a continuación una explicación fácil y sencilla de cómo cocer la pasta de los canelones...
Para poder hervir la pasta de los canelones sin que se peguen las placas, es importante que eches la...
¡Ah! El gran problema de la cocina: piensas que estás cocinando un guisado delicioso, que huele fant...
Para empanar la carne, hay que bañarla primero en el huevo batido y luego pasarla por el pan rallado...
Un buen guiso empieza en la carnicería. Para hacer un buen plato de carne guisada, tienes que tener ...