Uno de los platos grandes de la gastronomía madrileña son los callos. ¿Tú cómo los preparas? Aquí nuestros cocinillas nos dan su aportación gastronómica y nos muestran como cocinar este plato típico de Madrid. Algunos les echan garbanzos y otros los hacen en cazuela de barro. Encuentra tu estilo propio y ¡qué aprovechen!

Receta destacada

Callos a la madrileña

Junto al cocido madrileño, los callos a la madrileña, son el plato estrella de la gastronomía de la capital. No hay bar ni restaurante en todo Madrid que no lo sirva en forma de tapa o ración completa. Ver Receta...

Ingredientes

  • 1 kilo de callos limpios y cocidos
  • 400 gr. de garbanzos cocidos
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cda de carne de pimiento choricero
  • 1 hoja de laurel
  • 1 litro de

    Caldo Casero de Cocido 100% Natural

  • Aceite, pimienta y sal
  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas