¿Te apetece un guiso sabroso y muy fácil de preparar? Prueba con esta deliciosa receta de calamares encebollados. Para elaborarla puedes utilizar tanto calamares frescos como congelados. Si tienes prisa, te gusta ir a lo práctico o, simplemente, te da pereza limpiar los calamares, una buena idea es prepararlo con anillas de calamar congeladas. En  poco más de media hora de cocción tendrás unos calamares tiernos y riquísimos, impregnados del sabor de la cebolla y el vino blanco. Para completar el plato, puedes servirlos acompañados de un poco de arroz hervido. Eso sí, no te olvides del pan. ¡La salsa está deliciosa!

Ver más...

Las abuelas han sabido transmitir recetas con las que ellas diseñaban sus menús aptos para niños y mayores manteniendo siempre una dieta equilibrada y completa con recetas como la que os presentamos hoy:

Receta destacada

Tagliatelle con tinta de calamar y brócoli

¿Quieres sorprender a tus invitados con un plato espectacular e increíblemente fácil de hacer? En caso de que así sea te invitamos a que sigas leyendo y tomes nota de la receta de hoy: tagliatelle con tinta de calamar y brócoli. Ver Receta...

Ingredientes

  • 0,5 pastilla de Avecrem Pescado -30 % de sal

    Avecrem Pescado -30% de Sal

  • 2 sobres de tinta de calamar
  • 1 rama de brócoli de 300 g
  • 2 cdas. de aceite de oliva
  • 300 g de tagliatelle
  • 1 chalota
  • Pimienta negra
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas