Receta destacada

Entrecot al café de París

La salsa Café de Paris se basa en una equilibrada mezcla entre mantequilla y diferentes hierbas y especias que le dan un sabor único. Y tan único ya que esta salsa debe su nombre al ya popular restaurante ginebrino "Café de Paris", donde siguen guardando con mucho cuidado el secreto para que esta salsa tenga tanto éxito. Ver Receta...

Ingredientes

  • 4 entrecots de 300 g
  • 250 g de mantequilla
  • 40 g de chalote
  • 15 g de kétchup
  • 15 g de perejil
  • 10 g de mostaza
  • 10 g de alcaparras
  • 5 g de hinojo seco
  • 2 hojas de estragón fresco
  • 1 sobre de

    Mi Salsa Bechamel

  • 1 chorro de salsa Worcestershire (Perrins)
  • 1 chorro de aceite de oliva
  • 1 chorro de oporto
  • 1 chorro de coñac
  • 1 pizca de pimienta negra
  • 1 pizca de pimentón dulce
  • 1 pizca de romero
  • 1 pizca de tomillo
  • 1 pizca de curry
  • 1 pizca de sal
  • 1 diente de ajo
  • 2 anchoas
  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas