Receta destacada

CALDERETA DE PASTOR CON PECHO DE CABRITO

Ingredientes

  • 1 Kg de pecho de cabrito cortado a trocitos pequeños
  • 1 hoja de laurel
  • 100 ml. de vino blanco seco
  • 1 pimiento verde
  • 50 ml. de aceite de oliva
  • Agua, sal y pimienta
  • <strong>Para la picada:</strong>
  • 1 rebanada pequeña de pan frito
  • 1 vaso de Caldo Casero de Carne Gallina Blanca

    Caldo Casero de Carne 100% Natural

  • Almendras, avellanas y piñones
  • 1 diente de ajo
  • 1 cabeza de ajos
  • 1 1/2 kg. de patatas
  • 1 kg. de pecho de cabrito cortado a trocitos pequeños
  • 1 y 1/2 kg. de patatas
  • 1 cabeza de ajos
  • 1 hoja de laurel
  • 100 ml. de vino blanco seco
  • 1 pimiento verde
  • 50 ml. de aceite de oliva
  • Agua, sal y pimienta
  • Para la picada: 4 almendras, 4 avellanas, 6 piñones,
  • 1 rebanada pequeña de pan frito, perejil picado,
  • 1 diente de ajo, 1 vaso de Caldo de Carne Gallina Blanca
  • Perejil picado
  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas