Hay muchas épocas para preparar buñuelos: los Santos, Semana Santa… pero en realidad se pueden hacer en cualquier momento del año si sabes cómo prepararlos. Aquí encontrarás recetas de buñuelos de bacalao, de viento, de calabacín, calabaza y otros ingredientes.

Receta destacada

Buñuelos de membrillo

Si eres un goloso empedernido y nunca dices que no a un dulce esta receta de buñuelos de membrillo te va a encantar. Los buñuelos son una preparación que tanto puede ser salada, como unos estupendos buñuelos de bacalao, Ver Receta...

Ingredientes

  • 300 ml. de leche
  • 200 gr. de harina
  • 16 dados de membrillo de 2 cm. de lado
  • 1 cda de aceite de oliva
  • 1 pizca de sal
  • 2 huevos
  • Azúcar lustre
  • Aceite para freír
  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Más recetas como esta