Receta destacada

Huevos de codorniz con crema de boletus

¿Has probado alguna vez los huevos de codorniz? A pesar que son bastante más pequeños que los de gallina, está demostrado que tienen mucho más valor nutricional que estos. Pero es que además están riquísimos y son una solución muy resultona a la hora de preparar aperitivos, Ver Receta...

Ingredientes

  • 4 huevos de codorniz
  • 1 chorro de vinagre
  • 1 litro de agua
  • 25 g de queso rallado tipo parmesano
  • Hielo
  • Para la crema de boletus:
  • 30 g de boletus
  • 25 g de nata líquida
  • 1 pizca de

    Avecrem Caldo de Pollo

  • 1 diente de ajo
  • Aceite de oliva
  • Perejil
  • Sal
  • Para la bechamel:
  • 0,25 de litro de leche
  • 25 g de mantequilla
  • 15 g de harina
  • Nuez moscada
  • Pimienta blanca
  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas