Receta destacada

Berenjena, calabacín y cebolla rellenos de carne

Las verduras y la carne quedan mucho mejor si se cocinan de forma conjunta, ya que los sabores y texturas se acentúan y se pueden encontrar combinaciones sorprendentes. Ver Receta...

Ingredientes

  • 1 cebolla grande de 200 g
  • 1 berenjena de 360 g
  • 1 calabacín de 320 g
  • 400 g de carne de cordero picada
  • 150 g de

    Sofrito de Tomate y Verduras Gallina Blanca

  • 150 ml de vino tinto
  • 100 ml de aceite de oliva
  • 50 g de queso parmesano
  • 50 g de queso fresco
  • 50 g de pan rallado
  • 40 g de champiñones
  • 30 ml de leche entera
  • 20 g de queso feta cortado pequeño
  • 1 cda. de

    Avecrem Ajo y Perejil Granulado

  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimentón dulce
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de azúcar
  • 2 hojas de orégano
  • 2 huevos
  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas
Berenjena, calabacín y cebolla rellenos de carne