Receta destacada

Sopa de batata e hinojo

La batata o para nosotros el boniato está presente en muchos platos de nuestra gastronomía como el sancocho canario, los pasteles valencianos y también se consume mucho durante el otoño y, en especial para la vigilia del Día de Todos los Santos, en Aragón y Cataluña, Ver Receta...

Ingredientes

  • 400 gr. de alubias rojas cocidas
  • 0,5 litro de

    Caldo Casero de Pollo 100% Natural

  • 1 cdita de pimentón dulce
  • 1 cdita de comino molido
  • 1 cdita de azúcar
  • 1 bulbo de hinojo
  • 1 diente de ajo
  • 1 pimiento rojo
  • 1 calabacín
  • 1 cebolleta
  • 1 batata
  • Cilantro y perejil frescos para decorar
  • Zumo de medio limón
  • Sal y pimienta
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas