El bacalao es uno de los pescados más utilizados en nuestras cocinas. Se trata de uno de los platos que más apetece durante todo el año y se pueden realizar una variedad de recetas increíble. Una de las más famosas, sin duda, es el bacalao al horno, por lo fácil que es prepararlo y sabroso que queda.

Esto permite que cada cocinero lo prepare a su gusto y con los mejores complementos. Así que no lo pienses más y atrévete a preparar un delicioso bacalao al horno para ti, tus familiares, amigos o cualquier tipo de invitado y haz que se queden con la boca abierta.

Ver más...

Preparar bacalao al horno tiene otras ventajas, como que no necesita prácticamente aceite para ser preparado y puede ir acompañado con multitud de alimentos, como patatas, de bacalao con tomate, escalibada, setas, gratinado e incluso bacalao al pil pil preparado en el horno.

Como comprobarás, las recetas incorporan de forma detallada todos sus ingredientes, cantidades y pasos a seguir para su preparación. El objetivo es que el plato quede perfecto. Puedes trasladarnos tus opiniones tanto a nosotros como al resto de usuarios en la sección de comentarios, así como tus trucos u opiniones, es la mejor forma de que cada vez nuestros platos sean más y más ricos.

Receta destacada

Bacalao al horno

Si buscas receta de bacalao, deja de buscar. ¡Has llegado al sitio adecuado! Esta receta de bacalao al horno cumple con todo lo que esperas de un plato de pescado, tan tradicional ¡y para todo el año!. Es muy fácil de preparar y en poco más de media hora tendrás lista una receta de pescado rápida que gustará a pequeños y mayores. Ver Receta...

Ingredientes

  • 2 cebollas medianas
  • 4 patatas medianas
  • 4 cdas. de aceite de oliva
  • 1 vaso de

    Caldo Casero de Pescado 100% Natural

  • 4 lomos de bacalao fresco de 180 g cada uno
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 2 cdas. de vinagre de vino blanco
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas