Receta destacada

Ensalada de bacalao confitado con espinacas y romesco

Cosas más sanas que una ensalada hay bien pocas. Pero quizá a parte de sus beneficios, lo mejor que tiene es que es una elaboración tan flexible que se puede preparar con multitud de ingredientes, haciendo que el plato esté lleno de color y sabor. Ver Receta...

Ingredientes

  • 200 gr. de hojas de espinacas baby
  • 4 lomos de bacalao desalado al punto (80 g cada uno)
  • 1 cabeza de ajos asada al horno
  • 1 pastilla de

    Avecrem Caldo de Pollo

  • 1 tostada de pan
  • 1 hoja de menta
  • 1 cabeza de ajos
  • 16 almendras y avellanas tostadas
  • 24 aceitunas negras de Aragón
  • 4 patatas pequeñas hervidas con piel
  • 4 tomates asados al horno
  • 2 tomates cortados a daditos (sin piel ni pepitas)
  • 2 cebolletas
  • 1 ñora rehidratada en agua
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Vinagre de Jerez
  • Laurel
  • Pimienta
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas