Receta destacada

Bacalao Ajoarriero

Una de las apuestas seguras al preparar un plato para unos invitados es decantarse hacia una receta tradicional. En este caso nos decantamos hacia una receta de pescado: un bacalao ajoarriero que no te puedes perder. Así que, si quieres saber cómo prepararlo, solamente tienes que seguir leyendo. Ver Receta...

Ingredientes

  • 2 cebollas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 6 pimientos choriceros
  • 2 cdas de aceite de oliva
  • 1 guindilla
  • 1 cda. de Sofrito de Tomate y Verduras

    Sofrito de Tomate y Verduras Gallina Blanca

  • 300 g de patatas
  • Una pizca de sal
  • Una pizca de pimienta blanca
  • 400 g de bacalao desalado
  • 2 ramitas de perejil fresco
  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas