Si en Navidad buscas una alternativa a las carnes típicas, si te gusta más el sabor de las aves por su carne suave, o si simplemente te sientes más cómodo cocinándolas, en Gallina Blanca te presentamos las mejores recetas con las que podrás saborear la mejor cocina de aves para Navidad y llenar los estómagos de todos los que se sienten a tu mesa.

Te presentamos una selección de recetas en las que vas a poder encontrar de todo, desde las mejores guarniciones con las que acompañarlas y hacerlas más festivas, hasta las salsas que más ligan con estas carnes. ¿Ya te has decidido?

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Piensa que cada ave tiene sus trucos de cocina y sus tiempos de cocción. No es lo mismo una codorniz, que un capón, ni un pato. Por eso en Gallina Blanca te ponemos a disposición todas las recetas que quieras para cocinar aves en Navidad, porque quizás te apetece más un pollo, o un pavo, o quizás quieres sorprender con un acompañamiento de verduras

Consulta todas las recetas que te ofrecemos y aprende a cocinar la carne de ave de la forma más navideña posible. Puedes convertirlo en el plato estrella de tu menú, y darle un giro a la cocina típica de Navidad. ¡Atrévete y disfruta cocinando!

Receta destacada

Sopa de Galets de Navidad

Aunque se cocina todo el año, la Sopa de Galets es uno de los platos tradicionales Navidad en Cataluña, Valencia y Baleares. Los galets son una pasta con forma de caracolas o el codo de tubería. Ver Receta...

Ingredientes

  • 160 gr. de Galets de Nadal El Pavo
  • 2 litros de Caldo de Pollo Gourmet

    Caldo Gourmet de Pollo

  • Para el relleno:
  • 200 gr. de carne de cerdo picada
  • 150 gr. de butifarra negra
  • 50 gr. de tocino
  • 2 Patas de pollo
  • 1 huevo
  • 1 zanahoria
  • Perejil picado
  • Sal
  • Pimienta
  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas