Receta destacada

Lomo de atún a la parrilla con salsa de ñoras

Las ñoras son una variedad de pimiento, muy utilizadas en la zona mediterránea para distintos platos. Con ellas se elabora el pimentón, y los murcianos y alicantinos las suelen añadir a sus arroces para darles color. Mientras que en la gastronomía catalana son el ingrediente principal de la salsa romesco. Ver Receta...

Ingredientes

  • 800 g de lomo de atún fresco
  • 400 g de cebolla roja
  • 400 g de cebolla blanca
  • 200 g de habas en aceite confitadas
  • 120 g 6 ñoras
  • 60 g de tocino
  • 5 cdas. de aceite de oliva
  • 3 cdas. de

    Tomate Frito Gallina Blanca

  • 3 dientes de ajo
  • 1 pizca de pimienta negra
  • 1 pizca de sal
  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas