Carrilleras, fabada, barreña, sidra… los productos y recetas más tipicos de la cocina asturiana se dan cita en GallinaBlanca.es para ofrecerte un sinfín de posibilidades para preparar tus menús de la forma más sencilla, para disfrutar de la buena cocina asturiana con toda la familia.

Receta destacada

Fabada asturiana

Si te preguntamos ¿cuál es el plato más típico de Asturias, qué dirías? ¡Obvio, la fabada asturiana! Y es que este cocido, es el plato más tradicional de su gastronomía. Ver Receta...

Ingredientes

  • 500 g de fabes asturianas secas
  • 300 g de lacón
  • 200 g de panceta curada
  • 1 chorizo para guisar
  • 2 hojas de laurel
  • 1 cabeza de ajos
  • 1 pizca de pimentón dulce
  • 1 pastilla de Avecrem -30% Sal Carne

    Avecrem Carne -30% de Sal

  • 1 morcilla
  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas