Los áspic, dulces o salados, visten la mesa con estas recetas. Con gelatina y los ingredientes que más te apetezcan, ya sean verduras, hortalizas, frutas o lo que se te ocurra, podrás preparar un plato original y divertido que dejara la boca abierta a todos los comensales.

Receta destacada

ASPIC DE GAMBAS O LANGOSTINOS

Saber jugar con los ingredientes que disponemos es imprescindible si queremos dejar boquiabiertos a nuestros invitados. Si presentamos nuestros platos de forma original, ¡ya lo tenemos casi todo ganado! Como este áspic de gambas o langostinos, Ver Receta...

Ingredientes

  • 1 kg. de langostinos o gambas
  • 2 sobrecitos de gelatina natural
  • 1 pastilla de Avecrem Pescado -30% de sal

    Avecrem Pescado -30% de Sal

  • Limón al gusto
  • Pimienta blanca
  • Para la salsa rosa:
  • 1 cucharadita de ketchup
  • 1 cucharada de queso blanco desnatado
  • 1 cebolleta rallada
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas