Arroz con sepia y mejillones

Cómo nos encanta un buen arroz, y más cuando huele a mar, como este Arroz con Sepia y Mejillones. Hoy te traemos esta receta sencilla de arroz, una de las muchas variaciones que nos encanta servir en nuestra mesa.

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas
Arroz con sepia y mejillones

Ingredientes

  • Caldo para Fideuá Fácil de Marisco 100% Natural

    100% natural, con sofrito casero

Cómo hacer Arroz con sepia y mejillones

  • Arroz con sepia y mejillones paso 1

    PASO 1

    Abre los mejillones al vapor con el laurel. Cuando se abran, retira una de las valvas de cada mejillón y resérvalos.

  • Arroz con sepia y mejillones paso 2

    PASO 2

    Calienta el aceite en una paella, añade la cebolla picada, el ajo, deja cocer unos 15 minutos. Añade el pimiento y cuece unos 10 minutos más para añadir el tomate. Finalmente, añade la sepia cortada y deja cocer unos 10 minutos para mojar con el vino y reducir.

  • Arroz con sepia y mejillones paso 3

    PASO 3

    Añade el arroz y sofríe durante un par de minutos, añade el pimentón y vierte el caldo. Pasados 12 minutos, incorpora los mejillones, y si crees que es necesario, un poquito de caldo. Termina la cocción y deja reposar tapando la sartén con un paño durante unos 5 minutos.

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