Receta destacada

Arroz a Banda con Pescado y Patatas

El arroz a banda es un plato típico de la provincia de Alicante. Su particularidad es que de un plato se sacan dos.

Los pescadores cocinaban un caldo o fondo de pescado con pescados "morralla", Ver Receta...

Ingredientes

  • 8 dientes de ajo
  • 150 ml de aceite de oliva
  • 600 g de cebollas
  • 600 g de patatas
  • 1 cda de pimentón dulce
  • 1 ,5 l de

    Caldo Casero de Pescado 100% Natural

  • 200 g de rape fileteado sin espinas
  • 200 g de mero fileteado sin espinas
  • 200 g de cabracho fileteado sin espinas
  • 200 g de congrio fileteado sin espinas
  • 400 g de arroz bomba
  • 1

    Sofrito de Tomate y Verduras Gallina Blanca

  • 6 hebras de azafrán
  • 1 pizca de sal
  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas
Receta de Arroz a Banda con Pescado y Patatas