Receta destacada

Bacalao con arroz de ajo y perejil

El bacalao es un pescado que, aparte de ser delicioso, otra de sus ventajas es que podemos disfrutarlo durante todo el año. Su temporada de pesca es de otoño a primavera, pero como admite muchos tipos de conservación; salado, ahumado, congelado o desecado, lo encontramos en su mejor versión en cualquier momento. Ver Receta...

Ingredientes

  • 4 raciones de morro de bacalao (140 g la ración)
  • 70 ml de vino blanco afrutado
  • Para el arroz:
  • 100 g de arroz
  • 1 pastilla de

    Avecrem Verduras -30% de Sal

  • 1 cebolla
  • Espinas de bacalao bien desaladas
  • Para el caldo de bacalao:
  • 100 g de espinacas
  • 2 dientes de ajo
  • 4 ajos tiernos
  • 1 cebolla
  • Perejil y tomillo
  • Aceite de oliva
  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas